Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 3, 2009
Image Size
814 KB
Resolution
3296×2472
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
14,947 (4 today)
Favourites
61 (who?)
Comments
70
Downloads
23,677

Camera Data

Make
FUJIFILM
Model
FinePix A800
Shutter Speed
1/10 second
Aperture
F/2.8
Focal Length
8 mm
ISO Speed
800
Date Taken
Jan 8, 2007, 2:40:31 AM
×
KAMEN RIDER HIBIKI HENSHIN by RAMAHYDE KAMEN RIDER HIBIKI HENSHIN by RAMAHYDE
HIT THE BEAT KEEP YOUR BEAT!!!
FIND THE PLACE THAT MAKES YOUR HEART SHAKE
HIT THE BEAT KEEP YOUR BEAT!!!
FIND WHAT NO ONE ELSE CAN DO


That is Kamen Rider Hibiki!!!!

I like Hibiki's story so much!! He is a real hero...the strongest oni of Takeshi...He is powerful, wise and humble. I like his relationship with adachi asumu...hibiki actually a good mentor, but he wont take any disciple, until adachi asumu came along...I promise my self to make an artwork to show hibiki and asumu's chemistry in the future...Coz that is the best part of the series (for me ^_^)
Add a Comment:
 
:iconromsrider:
romsrider Featured By Owner Dec 3, 2012
Kamen Rider Hibiki had an awesome story line, especially when Decade traveled to his world in episodes 18-19 of Kamen Rider Decade
Reply
:iconkarolreinhart:
KarolReinhart Featured By Owner Aug 23, 2012
I think Hibiki had one of the better stories of Kamen Rider. A really fantastic show.
Reply
:icontendou:
tendou Featured By Owner Jun 18, 2009  Hobbyist Digital Artist
" Hoei, bocah.. Benarkah kau ingin jadi Oni..?"

" Hoo..........aat.....

Thheaaaahh..!!!"

" Bakuretsu kyodda no katta..!!! "
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Jun 18, 2009
Hahaha mantaap!!ini baru hibiki maniac!!sampe bisa niruin persis gaua ngomongnya dia..haha
Reply
:icontendou:
tendou Featured By Owner Jul 12, 2009  Hobbyist Digital Artist
Hoho..

Gara2 ninggaL di mind-set aku...

^^,

mpe terngiang2 kata2nya..
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jun 4, 2009  Hobbyist General Artist
KR HIBIKI IS THE BEST RIDER STORY FOR ME!!!! meski aku doyannya ma Ibuki sih, tp untuk whole story Hibiki aku paling suka. habis itu br Ryuuki.
Hibiki bnr2 rider yg TOP BGT deh. paling wibawa
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Jun 5, 2009
Hahahaha..karena ibuki imut-imut yaa? hahaha...setuju..hibiki itu udah mature bgt n udah bisa menikmati hasil latihan dia..hehe ^_^
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jun 6, 2009  Hobbyist General Artist
iyah bishe wahahaha

perfect rider menurut aku hibiki. malah lbh keren drpd Tendou (maafkan aku wahay fans tendou souji)
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Jun 7, 2009
Hahaha..in some ways hibiki memenag lebih keren kok..haha
Reply
:iconphaerois:
phaerois Featured By Owner Jun 4, 2009  Hobbyist Interface Designer
I'm the big fans from kamen rider hibiki series so I really like this a lot!
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Jun 5, 2009
Great!! Glad you like it ^_^
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 8, 2009  Student
hahahaha...jangann sampee kamen rider hibikii dann kawan2nyaaa bikiin group band aja..hehehe


tpii Hibikii emang salaahh satuu kamen rider yg punyaa design kostum yg sangat amatt bukann kamen rider..hehe..terlihatt spertii venom mngkin,tpii serialnyaa cukupp bagus lahh ya dibandiing den-O..
*gwe masihh kecewaa dgann den-O yg berbedaa dgann kamen rider yg laennya..hehehe*
=P
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 8, 2009
Setuju gw...den o ancur bgt!!! Bukan rider sejati...cupuu...hehehehe
Kalo hibiki gw cuma suka kostumnya n hubungan dia sama adachi asumu...konsep senjata alat musik menurut gw juga aneh bro...kecuali stik taiko hibiki yg masih oke lah dijadiin senjata
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 8, 2009  Student
hahaha..iyaa emangg den-O ancuurr leburr..hahahakloo the bestt buatt kamen rider yg baruu2 skrg tetepp kuuga,agito,kabutoo yg terbaik..hehe


kloo hibiiki tetep kostumnyaa ekrenn,biarpuun ceritaanyaa agakk rumitthh jugaa pas tengah2,apalagii pas ceritaanyaa mulaii agakk ngawurr..hehehe..pusiing gwe,
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 11, 2009
Setujuu gw...kuuga-agito-kabuto emang keren bgt...sosok rider modern sejati...
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 12, 2009  Student
Siipp...!!
mrekaa bertigaa ituu kayakkk rider zx-super1-V3..hahahha =P

tpii teteppp kuuga-agito-kabuto tetep mantep..!!kereeen...CAST OFF!!!!
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 14, 2009
Yuk mari...hehehehe
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 14, 2009  Student
mari yuk..hahaha =P
Reply
:icondarkdragon563:
DarkDragon563 Featured By Owner Apr 5, 2009  Hobbyist Digital Artist
mmm/...how about Kamen Rider Decade? he also cool, why u just try to draw him^^?
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
No...i don't thinks he's cool enough for me...don't like the armor design and don't like the story...so i guess decade won't showed up in my gallery...^_^
Reply
:icondarkdragon563:
DarkDragon563 Featured By Owner Apr 6, 2009  Hobbyist Digital Artist
aww..... that sad...for me
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 7, 2009
LOL...sorry ^_^!
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 3, 2009  Student
tapiii teteppp kuuga,Kabutoo dann kamen riderr BLACK is the best..!!!
merekaa bertigaa adalahhh kamenn riderr yg gakk adaa matiinya..hahahaha...


tpiii gambarrr iniii baguss skalii bro..hehehe..
**sabaarr yaa,bntarr lagii kabutoo kaann wge fto2iin..hehehe
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 4, 2009
Ya...gw setuju lah...3 rider keren tuh...hehehe...oke gw tunggu bro foto2nya...dan terima kasih untuk pujiannya
Reply
:iconwheelcap:
wheelcap Featured By Owner Apr 4, 2009  Student
siipp...tenangg aja!hehehe...

tpiii baguss kok yg hibiiki inii..hehhe...
asal jgnn ibuki atoo siapa lahh itu,kamen rider yg maenn gitarr di episode kamen rider decade 9

hahaha
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
Hahaha...tenang gw ga akan buat rider lain dari seri hibiki...hehehe...agak konyol sih berantem pake saxophon n gitar listrik..hihihi
Reply
:iconkriezna:
kriezna Featured By Owner Apr 3, 2009
thats right..., generasi rider yg beda bgt dr ancestor nya...

entah knp maker nya bsa ambil bentuk dr oni ya???!!!

apa krn udh kehabisan serangga bwt jd rider.... :constipated:

hehehe

yo wis sing penting karya loe bagus bro....:thumbsup:

walau gwe cuma nonton eps 1-5.. tp lmyn lha engga mengecewakan... meski agak aneh formnya... :O_o:

tp keren...n unik :headbang:

btw gda kontes bwt rider nich disini...

mgkn all rider freak bsa kumpul...

n bwt battle of the nu rider....:matrixfight:

hehehe...

yg menang :trophy: dpt S.I.C kamen rider series.... :w00t:

tp pny loe ram... :rofl: hehehe..."NGAREP MODE STILL ON"
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 4, 2009
Desain oni dipilih sebagai tribute buat shotaro ishinomori...dia semasa hidupnya pengen bgt ada kamen rider yg berbasis legenda jepang...makanya akhirnya dibuat kamen rider dengan bentuk dasar oni....Kontes sih boleh2 aja...tapi ujung2nya itu lhoo yg ga enak...haahahaha
Reply
:iconkriezna:
kriezna Featured By Owner Apr 4, 2009
pntes gwe ngerasa aneh sma btknya.., walaupan keren di mata gwe...

kayanya kita jg harus kmbgin rider sendiri bru based on legendary tale in indonesia...

kya kamen rider hanuman..., kamen rider tetuka...kamen rider naga (bsa nagabonar atw sinaga)jd keren tuch...


tp klo soal hadiah kontes mah... namanya jg usaha...hehehe...

mgkn aja loe mau berbaik hati..."NGAREP MODE STILL ON"


btw gbr2 rider di gallery loe, di color ulang ya bro...

solnya style gbr loe gwe liat bkn anime..., n mirip sma pic rider aslinya...

ajarin gwe donk...
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
Bukan dicolor ulang, tapi dicontoh..pertama gw sketch dulu, trus baru gw kasi warna. Waktu ngasi warna gw sambil merhatiin foto referensi yg gw pake. Gw lihat di bagian mana perlu dishading, atau di titik2 mana aja yg perlu dikasi cahaya lebih. Semuanya dibikin pake brush aja...Setelah itu baru diutak atik warnanya...hehehe
Reply
:iconkriezna:
kriezna Featured By Owner Apr 5, 2009
sketch pen tool Ps yg ksh point tiap sudut itu...????

mabok donk ngerjainnya..., kya gwe...hehehehe...

mknnya mentok dimanipulation...hahaha...
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 6, 2009
Bukan bro..maksud gw sketch manual dulu, alias gambar di kertas trus discan, baru diwarna pake brush...
Reply
:iconkriezna:
kriezna Featured By Owner Apr 6, 2009
ooo...gtu..., sma duonk...

tp loe tebelin manual apa digital tuch...???

solnya klo digital mabok bae..., makanya gwe pake marker terus..
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 7, 2009
Nebelinnya digital bro...tips dari gw : Kalo gambar jangan pake marker, sebelum discan sketch dulu pake pensil trus kalo mau agak tebel pake pena gambar...jadi guratan2nya bisa lebih detail
Reply
(1 Reply)
:icongreenmiracle89:
GREENMiracle89 Featured By Owner Apr 3, 2009  Student Photographer
generasi kamen rider yang paling beda banget


kliatan banget kalo dari seri ini ada campuran ala west rider di kostumnya & konsep dasar kostumnya jauh banget dari Serangga ato binatang apapun yang ada di seri Rider sebelumnya
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 4, 2009
Setuju...beda bgt...tapi di bagian mananya ya yg ada unsur campuran ala west? Hibiki emang bukan ngambil bentuk dasar serangga atau binatang bro...tapi oni atau setan legenda asal jepang
Reply
:icongreenmiracle89:
GREENMiracle89 Featured By Owner Apr 4, 2009  Student Photographer
appereance basicnya Bro
kliatan banget khan kaya make jaket kulit ; btw ini kalo di liat hampir mirip lho ama model Harley Rider ton 70 an
makanya gw bilang ada unsur westernnya
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
Ooo...bener juga sih...tapi banyak juga lho rider2 sebelumnya yg dandan ala western...bahkan lo pernah lihat ga ichimonji hayato yg jadul kemana2 pake topi koboi...emang jepang tuh kena influence barat bgt...khususnya amerika
Reply
:icongreenmiracle89:
GREENMiracle89 Featured By Owner Apr 5, 2009  Student Photographer
iye sih kliatan emang waktu human modenya berdandan pake west style tapi begitu jadi rider kesan jaket kulit & dandanan west nya brobah jadi original rider
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
Betul...btw rider spirits blom terbit lagi ya?
Reply
:icongreenmiracle89:
GREENMiracle89 Featured By Owner Apr 5, 2009  Student Photographer
terakhir khan no 7 bang , sabar dikit athuh khan abis ini terbit lagi
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 5, 2009
No.7 itu yg mana ya?
Reply
(1 Reply)
:iconkotaronin:
kotaronin Featured By Owner Apr 3, 2009
wooow !this is really amazing bro!
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 3, 2009
Thank you my friend...so when will you make a kamen rider artworks?
Reply
:iconkotaronin:
kotaronin Featured By Owner Apr 3, 2009
i got my new screen so this week ill be submitring!! =)
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 3, 2009
Great...
Reply
:iconbertogrimlock:
bertogrimlock Featured By Owner Apr 3, 2009  Hobbyist General Artist
Gampangnya gini, dia tuh sifatnya ga beda ama Rider2 sebelum dia, terutama Kuuga~
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 3, 2009
Emang sifat dia sedikit mirip godai...tapi berhubung lebih dewasa, hibiki itu lebih matang n bijak bro...dia ditempa latihan yg panjang n keras juga punya banyak pengalaman. Dan hibiki itu satu2nya rider yang bisa hancurin monster tanpa berubah dulu, cuma pake kekuatan fisik n chi aja, ga perlu berubah...gokil ga tuh? hehehehe
Reply
:iconbertogrimlock:
bertogrimlock Featured By Owner Apr 3, 2009  Hobbyist General Artist
Gokil abis brur..
Reply
:iconramahyde:
RAMAHYDE Featured By Owner Apr 4, 2009
Hibiki emang gokil...tua-tua keladi tuh dia...hehehe
Reply
Add a Comment: